Здаров Гость |

Трэки,фото,видео,инфа о реперах,софт...и это всё на Rap4ik-style...Регайтесь,общайтесь,качайте...
Понедельник, 10.12.2018, 02:26
Главная » 2010 » Февраль » 1 » Слим...
14:26
Слим...

Настоящее имя: Мотылев Вадим Витальевич
Рэп-погоняла: Слим, Slim, Slimus
Дата рождения: 21.01.1981
Место рождения: г. Москва

Интерес к рэп музыке появился у Вадима в lfk`rjv 1993 году. Все началось с прослушивания альбомов таких рэп-групп и исполнителей как Public Enemy, Run Dmc, Ice-T, Snoop Dog, Ice-Cube, Cypress Hill. Первая студийная композиция была записана уже в Дымовая завеса. Начиная с 1994 года, стал плотно увлекаться рэп-музыкой. Уже в 1996-м пробует себя уже не в качестве слушателя, но в роли исполнителя хип-хопа – с подпольных домашних записей, но сразу же используя музыку собственного сочинения, которая в то время писалась на дешевом синтезаторе без использования компьютера и семплера.
В конце того же года вместе с Lexus’ом организовывает группу "Дымовая Завеса”. В рамках этого проекта пишутся первые студийные треки. Происходит знакомство с участниками рэп тусы "Дремучие”, и группа получает приглашение войти в постоянный состав этого объединения. В 1997-м году группа дебютирует на сборнике "Просто рэп” и альбоме "Дремучих” "183 дня”, а так же первый раз выступает на общем концерте.
С начала 1999-го года Slim экспериментирует с написанием минусов. Первыми опытами стали "Эксперимент” и инструментальный трек "Порно”. Это был скорее эксперементальный хип-хоп, нежели просто биты в привычном понимании этих слов.
Slim и Lexus много выступают, посещают специализированные радиопрограммы, а в 2000-м году выходит их первый альбом "Без контрацепции…”, спустя 3 года происходит релиз второй пластинки под названием "Вы хотели правды?", а в 2004-м – третьей ("Взрывное устройство”).
Начиная со второго альбома, Slimus отвечает почти за все биты Дымовой Завесы и параллельно начинает работать с другими рэп исполнителями.
В 2003-м году происходит знакомство с Гуфом ака Rolex-x. Последний принимает участие в записи одного из наиболее успешных треков последнего альбома "Дымовой завесы” – "Свадьба”. Результат превосходит все ожидания обеих сторон, что способствует дальнейшему сотрудничеству.
После этого совершенно логичным выглядит его присоединение к CENTRу (который на тот момент состоял из Принципа и Гуфа, еще без Птахи). В итоге, Slim пишет практически все биты к дебютному альбому Гуфа «Город Дорог» и принимает участие в записи некоторых песен как МС. Ну, и конечно, определяет весь саунд «Качелей» и «Эфира в Норме» – записанных на сей день студийных альбомов группы CENTR.
На сентябрь 2009 года выходит первая сольная работа слима под названием"Холодно". Конечно, этот альбом не обошелся без участия коллег по группе (включая уже вышедшего из группы на тот момент Гуфа). Многие были приятно удивлены не ожидая от Слимуса настолько сильной работы. Мы же и не сомневались в нем.

Просмотров: 250 | Добавил: Rap4ik-style | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Ангела  
Я его обожаю!) Очень понравились треки Володя Медведев и Холодно. Была на концерте Центра в москве, он там пахал за всю команду. очень хочется пообщаться лично, Вадим рульный парень. и оч оч симпатичный)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]