Здаров Гость |

Трэки,фото,видео,инфа о реперах,софт...и это всё на Rap4ik-style...Регайтесь,общайтесь,качайте...
Понедельник, 10.12.2018, 02:26
Главная » 2010 » Февраль » 1 » St1m...
14:32
St1m...

Настоящие имя: Никита

Настоящия фамилия: Легостев

Лейбл KingRing представляет одного из самых перспективных русскоязычных рэпперов Стима (St1m).

Дебютный альбом Стима, вышедший в 2007 году, получил название «Я – рэп». Стим может позволить себе подобные заявления. В 13 лет он стал одной из самых значимых фигур в рэп-сообществе родного Тольятти. В 18 о нём и его группе «ВиСтанция», созданной в немецком Висбадене, говорили все, кто интересуется хип-хопом.

Стим заработал себе славу лучшего русского баттл-рэппера благодаря победам в многочисленных рэп-состязаниях. Один из таких баттлов судил Серёга, который сразу после победы Стима пригласил его на свой лейбл KingRing, где Стим и выпустил свой дебютный альбом.

«Моя цель - заставить людей забыть такое понятие, как «русский рэп», - говорит St1m. - Я не делаю русский рэп, я делаю рэп на русском. Я хочу, чтобы рэп в России больше не считали продуктом кружка любителей «Самоделкин», и сделаю все для того, чтобы это направление было по-настоящему востребованным и уважаемым в России».

Заглавный трек альбома – совместная работа с Серёгой «Я – рэп» – наделала много шума в хип-хоп-сообществе, а клип на эту песню стал самым скачиваемым русским рэп-клипом 2007 года. Однако St1m предпочитает двигаться дальше и развиваться в новых направлениях. Если первая пластинка была своеобразным альбомом-репрезентом, которым Стим заявил о себе, то «Достучаться до небес» – это более разнообразная, глубокая и взрослая работа.

«Мой первый альбом ввел в русский хип-хоп моду на бифы и диссы, на жесткий баттл-рэп, – рассказывает St1m. – Теперь каждый второй МС повторяет то, что я делал тогда. Но я не люблю быть как все и стоять на месте, я привык развиваться и меняться, потому что считаю это признаком настоящего артиста. Мне захотелось написать честный и серьезный альбом. Альбом, который был бы понятен всем, но при этом оставался личным».

«Достучаться до небес» раскрывает Стима с новой стороны. Слушатели найдут здесь треки о дружбе и предательстве, о любви и ненависти, о жизни во всех ее проявлениях, о смерти и бессмертии, о семье и родном городе – о том, что близко и понятно каждому и что может найти отклик у любого слушателя. Добавьте к этому традиционно высокий уровень читки, который признают даже главные критики Стима, а также неизменно качественный звук. При записи нового альбома Стим сотрудничал с лучшими немецкими битмейкерами, благодаря чему добился уровня, на котором рэп на русском языке практически не звучал до сих пор.

Просмотров: 268 | Добавил: Rap4ik-style | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]