Здаров Гость |

Трэки,фото,видео,инфа о реперах,софт...и это всё на Rap4ik-style...Регайтесь,общайтесь,качайте...
Понедельник, 10.12.2018, 03:37
Главная » 2010 » Январь » 19 » Многоточие и Красное дерево:Двойной удар...
08:40
Многоточие и Красное дерево:Двойной удар...

Группа «Многоточие» уже навсегда вписала свое имя в историю не только русского рэпа, но и всего шоу-бизнеса. Народная любовь пришла к этому коллективу без всякого промо, без клипов, без ротаций, без финансовых вложений. Совершенно уникальный случай для нашей индустрии.
Сейчас у «Многоточия» не самый простой период. Уход Кузьмитча не мог не сказаться на жизни группы, а тут еще и MC L.E., находящийся сейчас в Грузии, по понятным и далеким от музыки причинам не может попасть обратно в Россию. Именно поэтому отложен новый альбом, который должен стать релизом от всего Dots Fam. Диск теперь должен выйти только в начале 2008 года - L.E. попадет в нашу страну в ноябре и успеет записать свои куплеты.
Ну а пока поклонникам Dots Fam приходится довольствоваться тем составом, что есть в наличии: Руставели, Краснодеревщик, Димон и Тюха. И надо признать, ни малейшего дискомфорта, судя по всему, они по этому поводу не испытывают. По крайней мере, в не самый удобный для концертов день (воскресенье - многим завтра на работу) в «Табуле Расе» зал был набит битком: негде было яблоку упасть и сложно было в гримерку попасть, как говорится. Впрочем, мероприятие того стоило: уникальный концерт «Двойной Удар», объединивший в себе «Многоточие» и «Красное Дерево».
На двоих у Краснодеревщика и Руставели оказалось как раз столько хитов, чтобы удержать зрительское внимание на протяжении полутора часов. А народу и этого было мало: все хотели еще и еще.
Я, наверное, был единственным человеком в «Табуле Расе» в тот вечер, кто присутствовал и на концерте Black Eyed Peas несколько дней назад. И сравнения напрашиваются сами собой. Там - 11 тысяч человек. Здесь - от силы 300-400. Там - школьницы-студентки, тут - не всегда трезвые люди постарше. Что на Ходынке в четверг, что в «Т.Р.» в воскресенье - очень мало людей в рэпперской одежде. И если на концерте Black Eyed Peas даже фан-зона не очень активно подпевала своим кумирам, то все песни «Многоточия» и «Красного Дерева» зал пел/читал хором, узнавая любимые треки с первых аккордов. А когда Руставели начал петь «В Моём Городе», на ум сразу же пришла ассоциация с Цоем. Я по понятным причинам никогда не был на концертах «Кино», но в школьные годы часто, признаюсь, пел на скамейке во дворе «Звезду по имени Солнце». И отлично могу представить, допустим, своих детей, поющих в похожей обстановке что-нибудь из подобного репертуара Руставели. И это даже будет вполне правильно.
А главное ощущение от концерта: скажи вот после очередной песни Руставели: «Ребята, концерт окончен, но вы не расходитесь, мы сейчас пойдем делать революцию!» - и ведь не разошлись бы, и ведь пошли бы делать. А то, что народу для переворота маловато, - не беда, по дороге собрали бы еще. Уж слишком близки народу идеи, провозглашаемые Dots Fam, и слишком простым и доступным языком они изложены. И даже чересчур искренне люди на концерте кричали вслед за своими кумирами: «За своих убивать будем!».
P.S. Поклонники Dots Fam постоянно просили артистов исполнить свои любимые треки: в фаворитах были, конечно же, «Мусора» и «Дрова» у Краснодеревщика и «Глупо Было Бы» у Руставели. Ближе к концу выступления кто-то не очень трезво потребовал исполнить «Русские идут». На тот момент эта песня уже звучала в клубе, поэтому Руст коротко ответил:
- Русские уже пришли.
И его спокойному голосу было невозможно не поверить.
Просмотров: 855 | Добавил: Rap4ik-style | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]