Здаров Гость |

Трэки,фото,видео,инфа о реперах,софт...и это всё на Rap4ik-style...Регайтесь,общайтесь,качайте...
Вторник, 27.10.2020, 08:46

Иван Алексеев

Noize MC

Родился 9 марта 1985 года в Ярцево, Смоленская область.

Знакомство с музыкой у Noize MC состоялось весьма тривиально: родители привели его в музыкальную школу, которую он успешно окончил по классу гитары. Уже в 13 лет он собрал свою первую группу, правда, весьма далекую от его нынешнего стиля, по признанию самого Noize MC , в то время его кумирами были участники культовой группы Nirvana и музыкальные вкусы варьировались от рока до альтернативной музыки. Но постепенно им на смену приходят рэп и хип-хоп.

Noize MC пошел тем же путем, что и многие западные исполнители - он начал завоевывать поклонников через Интернет и именно там появились его первые треки. Одновременно с этим Noize MC принимал участие в конкурсах на крупнейших хип-хоп и рэп-порталах и неизменно оказывался если не лидером, то в числе сильнейших.

Молодой хип-хоппер оттачивал способность читать фристайлы (иначе говоря - ... Читать дальше »
Просмотров: 401 | Добавил: Rap4ik-style | Дата: 02.02.2010 | Комментарии (0)

Schokk родился 11 декабря 1980 года в Казахстане, около города Актюбинск. В 1996 году он переехал в Германию[/b]. В данный момент он живет в [b]Бамберге (Bamberg). В свободное время он занимается не только рэпом, но и живописью, делает скульптуры и реставрирует антикварную мебель. В 2000 году он начал читать рэп и назвал себя "S.C.H.O.K.K.".
Просмотров: 473 | Добавил: Rap4ik-style | Дата: 01.02.2010 | Комментарии (0)

Кла$ родился в России 1 Декабря 1983 года . Он жил на Урале до 1996. Потом переехал в Германию,там он живёт в одном красивом Городе возле Бремена (Bremen).
Щас он учится. (на кого и где ещё не известно.)
Его художественное имя "Первый Кла$" презентирует вышей класс или можно ещё сказать Элиту, Number one, Firstclass и так далее.
Его настоящее имя Артём.
Где то в 1998 он познакомился с Царём. Брат Кла$а тогда занимался рэпом и Кла$ с Царём решили тоже начать. В 2000 они выиграли на одном немецком Battle контесте в Бремене 4000DM( 2000€ ). В 2002 Кла$ начал заниматься серьёзно немецком рэпом , 3 месяца после этого ещё русским.
Его первый русский трек был "Как Гитлер".
Просмотров: 452 | Добавил: Rap4ik-style | Дата: 01.02.2010 | Комментарии (0)

Группа Многоточие была создана 15.11.1998г. в составе 12 человек. В последний состав входили 10 человек: Руставели , Кузмитчъ, Тюха, Гена Гром, Кинг Конг, Димон, ТимБот, Dj Hassan, McLe, L.BeeATCH. Сама группа является частью клана Dots family (семья Многоточие) записывающаяся в данный момент на DFR (DotsFamilyRec). Участниками D.F. так-же являются Вадим Курнулли, Окна, M.Squad, Шестой отряд, Главные герои, Отрицательное влияние, Смена мнений, Красное дерево, Отверженные, и др. Семья очень часто выпускает совместный сборники "Хип-хоп квартал" в который входят последние новинки участников D.F. Говоря о стиле исполнения, группа считает себя Кузьминскими рэперами. Эти люди не снимают клипы, выступают в маленьких клубах, не делают рекламы и пишут тексты не для денег. Многие о "точках" знают только по песням "В жизни так бывает" и "Щемит в душе тоска". На самом деле это группа выпустившая 6 альбомов заслуживающих глубокого уважения. Так-же существует группа Третий путь ... Читать дальше »
Просмотров: 589 | Добавил: Rap4ik-style | Дата: 01.02.2010 | Комментарии (0)

Группа "Злой Дух" образовалась в городе Казани в начале 1996 года и была одной из первых в своем роде, пропагандирующих хип-хоп культуру. В то время в состав группы входило 2 реппера (Злой и Дух), в дальнейшем в состав входит новый участник (Раак). В начале 1997 года команда начинает делать собственные пробы в написании реповых тем, результатом чему выход первого альбома "Выход в:" в 1997 году. Первое выступление состоялось в 1998 году в Нижнем Новгороде на совместном выступлении нижегородских команд. Там происходит знакомство с командой "Типичный Ритм" и образования поволжского хип-хоп объединения "Бурлаки на Волге" (куда входят также Белые Братья и Буран). С конца 1998 года и по сегоднейший день "Злой Дух" активно гастролирует по России и странам ближнего зарубежья. В настоящее время "Злой Дух" активно контактирует с ведущими и молодыми реп командами России, и продолжает делать свое дело, в частности организовывае ... Читать дальше »
Просмотров: 478 | Добавил: Rap4ik-style | Дата: 01.02.2010 | Комментарии (0)

Один из перспективных русских рэперов Мафон из TAHDEM Foundation родился 28 февраля 1987 года в Москве в семье энергетика и экономистки. Его детство, как и детство любого малыша, пролетело незаметно в пределах любимого района Ново-Переделкино/Солнцево, а лето Саша проводил в Украине, в городе Винница у родственников отца в кругу друзей. Не успел насладиться и сразу школа. Там и завязывается первое восприятие и первая дружба с рэпом. Прямо с первого класса.

«Как сейчас помню, это было время «Рэп Архивов» и «Трепанаций Ч-Рэпа». Я слушал EAST17 и 2Pac. Потом русский рэп пошел с павиановских сборников, а потом уже и Bad B». В школе Саша знакомится с неким Глицерином и вновь возвращается к старому хобби читать рэп. Он записывает около 6 треков и начинает сотрудничать с Глицерином. А на дворе тогда был 2002 год… Правда, TAHDEM существовал и до Мофо, но особо ничего они не успели сделать и Слэмо на правах лидера выгоняет всех участников и приглашает Мафона с Глицерином, ... Читать дальше »
Просмотров: 470 | Добавил: Rap4ik-style | Дата: 01.02.2010 | Комментарии (0)

Настоящие имя: Никита

Настоящия фамилия: Легостев

Лейбл KingRing представляет одного из самых перспективных русскоязычных рэпперов Стима (St1m).

Дебютный альбом Стима, вышедший в 2007 году, получил название «Я – рэп». Стим может позволить себе подобные заявления. В 13 лет он стал одной из самых значимых фигур в рэп-сообществе родного Тольятти. В 18 о нём и его группе «ВиСтанция», созданной в немецком Висбадене, говорили все, кто интересуется хип-хопом.

Стим заработал себе славу лучшего русского баттл-рэппера благодаря победам в многочисленных рэп-состязаниях. Один из таких баттлов судил Серёга, который сразу после победы Стима пригласил его на свой лейбл KingRing, где Стим и выпустил свой дебютный альбом.

«Моя цель - заставить людей забыть такое понятие, как «русский рэп» ... Читать дальше »

Просмотров: 457 | Добавил: Rap4ik-style | Дата: 01.02.2010 | Комментарии (0)

Ноггано, проект Басты (по сути состоящий из него одного), появился в Рунете летом 2007 года. Так что собственной биографии, как таковой, у проекта нет. Дебютный альбом «Первый» вышел в 2008 г.
Как-то Баста-Ноггано удачно потусил в Simachev Shop and Bar в Столешниковом и замутил сотрудничество с Симачевым и Dj Фомин. Кокаиновый дизайнер и раньше материализовал свои симпатии к пацанской лирике в одежде, а теперь, по словам Ногано, собирается выпустить «майки с сюжетами из текстов Ноггано». Так что светская популярность проекту обеспечена.
Кстати, актуальное название проекта - Ноггано, а не Нагано. Так вышло, что в первом интервью с Бастой, в котором был упомянут этот проект, проходило название «Нагано», а во втором - «Ноггано».
Русский рэп породил новый стиль — гоп-хоп: профессиональные хип-хоп-музыканты подражают риторике неблагополучных уличных подростков и поют про пиво, семечки и разводку лохов.
Если уж играешь, то играй так, чтобы с сюжетом, как в «Дежурно ... Читать дальше »
Просмотров: 454 | Добавил: Rap4ik-style | Дата: 01.02.2010 | Комментарии (0)

Смоки Мо – рэппер из Петербурга, впервые заставивший говорить о себе на исходе 2003-го года благодаря попавшим в интернет записям. Сэмплер артиста (смиксованные фрагменты треков, выложенные для ознакомительного прослушивания) вызвал живое обсуждение среди активистов рэп-рунета. Записи, сделанные в сотрудничестве с питерской тусовкой рэпперов Кухня Запись, включавшей в себя участников групп Krec и Umbriaco, звучали отлично от всего, что уже существовало в русском рэпе. Прежде у Смоки был опыт участия в нескольких проектах, которые сегодня он оценивает не очень высоко. Да и сам он был совсем не тот, что сейчас… С группой Krec, ядром Кухни, его познакомил Влади из Касты. Смоки признается, что именно Fuze и Марат вдохнули в него силы, убедили заняться записью сольника, помогли со студией. Все началось с записи старых текстов, затем – словно пришло вдохновение, возникли новые стихи, с другим содержанием и посылом. Резко изменилась и манера читки.В 2004 году Смоки Мо заключ ... Читать дальше »
Просмотров: 429 | Добавил: Rap4ik-style | Дата: 01.02.2010 | Комментарии (0)

Группа Ю.Г. , что расшифровывается, как Южные Головорезы, была образована в начале 1998 года на основе команд СТАЛЬНАЯ БРИТВА и T.N.A SQUAD, которые, встретившись однажды на студии Павиан рекордс в 1997 году и немного поработав вместе, решили объединиться. Сейчас Ю.Г. - это Винт, С.О. Макъ (экс-СТАЛЬНАЯ БРИТВА), МФ и К.И.Т (экс-T.N.A. SQUAD). Основная идея, которой руководствовались участники коллектива при объединении - создать команду, делающую качественную рэп-музыку, со своим "лицом" и оригинальным звучанием. Темы композиций группы затрагивают широкий круг вопросов: от философии, поиска смысла жизни, вопросов добра и зла до социальных и бытовых проблем, с которыми ежедневно сталкивается каждый, при этом в песнях нет ни одной строчки неправды или вымысла. Все истории - это истории из жизни Ю.Г.ов и их близких друзей. Цель, поставленная при рождении, хотя и является очень претензиозной, но группой всё же достигнута. Судите сами: уже в 1999 году группа выступает на фести ... Читать дальше »
Просмотров: 540 | Добавил: Rap4ik-style | Дата: 01.02.2010 | Комментарии (0)

1 2 »