Здаров Гость |

Трэки,фото,видео,инфа о реперах,софт...и это всё на Rap4ik-style...Регайтесь,общайтесь,качайте...
Суббота, 05.12.2020, 12:07
Главная » Архив материалов

Перед публикацией интервью принято отправлять его артистам на вычитку: поправить неточности, иногда сгладить в горячке сказанные слова, слегка подштукатурить свой образ.

"Печатай все, как есть", – ответил Птаха на предложение предварительно ознакомиться с текстом. Только поинтересовался, выглядит ли он после этого интервью "идиотом и фанатиком".

Я ответил, что он скорее выглядит человеком с позицией. Пусть не для всех очевидной. Но сегодня не у многих есть хоть какая-то, не так ли?
Начнем с того, что у тебя вышел альбом.

Сначала я хотел выпустить совсем другой альбом, называться он должен был "След пустоты". Но потом концепция поменялась – как-то ненавязчиво, сама по себе. Без усилий с моих стороны. Я думал сделать альбом более психоделическим. Но потом желание отпало. Высказался! Вто ... Читать дальше »

Просмотров: 2939 | Добавил: Rap4ik-style | Дата: 21.01.2010 | Комментарии (0)

Стартовала новая битва "ИГРА СЛОВ. южный формат"

Отбор проходит в интернете. Проходит 14 участников. Дальнейшие туры будут вживую с теле сьемкой и показом по ТВ. 

Участвовать в отборе могут все желающие. Принимаются только качественные треки. 

ВНИМАНИЕ! Если вас не устраивает организация, судейство, призы или что-то другое, касающееся проведения проекта, ПРОСТО НЕ СДАВАЙТЕ ТРЕК НА ОТБОР.

Тема-задание на отбор: репрезентация себя (записать трек максимально показывающий ваши умения) 
Просмотров: 858 | Добавил: Rap4ik-style | Дата: 21.01.2010 | Комментарии (0)

22 сентября Slim, участник группы Centr, выпускает сольный альбом под названием «Холодно».

Уже известно, что на одноименный трек будет снят клип. Съемки пройдут в Киеве на студии Pistolet Film, ответственной за создание предыдущего видео группы Centr «Ночь».
«Мне всегда приходилось работать в группе, — комментирует предстоящий выпуск сольной пластинки Slim. — Сначала это была Дымовая Завеса, потом Centr. Так что это моя первая сольная работа».
«Если бы мои коллеги по группе после выхода „Эфир в норме" не занялись бы своими сольниками, я наверное никогда бы и не созрел для записи своего, — считает Slim. — Мне хотелось, что бы мой альбом отличался от альбомов Centr, и мне кажется, у меня это получилось. Надеюсь, „Холодно" придется по вкусу поклонникам нашего творчества».
Просмотров: 751 | Добавил: Rap4ik-style | Дата: 19.01.2010 | Комментарии (0)

Guf
На альбоме очень мало гостевых участий, почти весь его альбом «Дома» спродюсирован битмейкером Miko, есть пара битов от Басты, а трек «Было давно» сделал Capella.
Это пока все, что можно сказать об альбоме на это время, презентация которого состоится 13 декабря в клубе «Milk». Треклист:

1. Интро
2. Больше стаффа
3. Под балконом
4. Не все потеряно (при участии Басты)
5. Заходит Луна (при участии Princip)
6. Для нее
7. Провода (при участии МиГ29)
8. Skitles (скит)
9. Ice Baby
10. Сверху видно все (при участии Tandem Foundation)
11. Хм… (скит)
12. Metropolitan Mail
13. Надо лечиться
14. Калпак
15. Было давно
16. Дома (при участии Ба)
17. Аутро
Просмотров: 565 | Добавил: Rap4ik-style | Дата: 19.01.2010 | Комментарии (0)

IQ & YG «Совместный альбом IQ & YG, который создавался четыре с половиной года и так и не был завершен, не выйдет», – сказал IQ. Также он заявил о распаде его дуэта с YG.

«Отныне я не являюсь представителем лейбла Прайм Райм Продакшн и не буду записываться там, – утверждает IQ. – Совместный альбом IQ & YG, который создавался на протяжении 4,5 года так и не будет завершён, не выйдет. А если выйдет, то моего причастия к нему не будет – доведения «до ума» и т.д. Я извиняюсь за то, что мои слушатели так долго ждали этот альбом, но он так и не увидит свет, по крайней мере, в задуманном и законченом варианте. совместных выступлений с YG тоже не будет».
О своих дальнейших планах IQ сказал следующее: «Все свои силы теперь я буду вкладывать в сольный альбом, проект AON и развитие своей новой студии».
Просмотров: 525 | Добавил: Rap4ik-style | Дата: 19.01.2010 | Комментарии (0)

ЦАО На посвященном этому грандиозному событию концерте выступят только те, кто начинали с ЦАО и кто присоединился к этому движению немного позже.

На протяжение своего существования ЦАО является одним из самых популярных и обсуждаемых рэп-объединений в России. 29 декабря в ночном клубе «Жара» состоится концерт по поводу празднования трехлетия ЦАО. Как сказано в пресс-релизе, в этом мероприятии принимают участие «те кто начинали с ЦАО и кто присоединился к движению позднее».
Вот список артистов: Centr, Баста, 5 плюх, Джино / 1000 слов, Тати, Илья Киреев, 16 кварталов, НПМ, Сидр, Tандем Foundation, DJ Shved, DJ Nik One, НПМ.
Также в пресс-релизе сказано: «Отличное шоу, куча сюрпризов и подарков от ЦАО и их друзей, крутой музончик в хорошем месте. 29 декабря, ночной клуб «Жара», Москва в 22:30 вход 500р. Билеты в ЦАО SHOP и в клубе «ЖАРА» а также в ХХ магазинах (их немного так что ловите момент)».
Просмотров: 527 | Добавил: Rap4ik-style | Дата: 19.01.2010 | Комментарии (0)


Группа «Многоточие» уже навсегда вписала свое имя в историю не только русского рэпа, но и всего шоу-бизнеса. Народная любовь пришла к этому коллективу без всякого промо, без клипов, без ротаций, без финансовых вложений. Совершенно уникальный случай для нашей индустрии.
Сейчас у «Многоточия» не самый простой период. Уход Кузьмитча не мог не сказаться на жизни группы, а тут еще и MC L.E., находящийся сейчас в Грузии, по понятным и далеким от музыки причинам не может попасть обратно в Россию. Именно поэтому отложен новый альбом, который должен стать релизом от всего Dots Fam. Диск теперь должен выйти только в начале 2008 года - L.E. попадет в нашу страну в ноябре и успеет записать свои куплеты.
Ну а пока поклонникам Dots Fam приходится довольствоваться тем составом, что есть в наличии: Руставели, Краснодеревщик, Димон и Тюха. И надо признать, ни малейшего дискомфорта, судя по всему, они по этому поводу не испытывают. По крайней мер ... Читать дальше »
Просмотров: 1064 | Добавил: Rap4ik-style | Дата: 19.01.2010 | Комментарии (0)

Рэп – это чтение рифмованного текста под музыку. Есть несколько классификация, ежели желаете – видов рэпа: «быстрый» - это имитация разговора 1-го исполнителя с иным; «жизненный» - составленный создателем на ожесточенных реалиях нашей с вами жизни, читаемый под напором музыки; «танцевальный» - самый легкий из всех стилей. Рэп – это не просто музыка, это образ жизни.

Рэп сейчас слушают почти все. Данный вид музыки популярен, хотя и не постоянно положителен. Частенько, ежели не сказать больше, в «произведениях» употребляется мат, а тема уводит все почаще в сторону секса и насилия, в клипах мелькают девушки практически «в чем мама родила». Сначала появления рэпа (начало - середина 90-х годов) цензура пробовала поднять вопросец о запрещении этого вида деятельности в российской эстраде, но исполнители заявили о свободе слова. Естественно и на данный момент не многие группы общественности довольны происходящим в ... Читать дальше »
Просмотров: 947 | Добавил: Rap4ik-style | Дата: 06.01.2010 | Комментарии (0)

Группа «Каста»- это Хамиль, Шим и Влади. Змей и диджедай Hobot - тоже Каста.
Психолиричиские сюжеты и трехмерные рифмы - также неотъемленная часть этой ростовской рэп группы.

Их можно любить или ненавидеть, но нельзя оставаться равнодушным. Они показывают и доказывают, что и в России есть поэты от хип-хопа, люди которые делают рэп не для понтов, а для людей. Именно текстам, лирики и внутреннему миру ростовских парней посвящен этот сайт. Наиболее четко про Касту написано на сайте inout.ru:
Очень серьезно относящиеся к себе хип-хопперы из Ростова-на-Дону. Приезжают в Москву регулярно, но не слишком часто. Ровно столько, сколько нужно для неослабевающего интереса у продвинутой публики.
Творческое кредо Касты звучит так: "психолирические сюжеты, уличные саги, стегающие телеги, пища для всех наших людей и яд для фальшивых MCs". Написанному - верить: хлесткий и острый хип-хоп, не жалеющий ни чужих, ни своих; урб ... Читать дальше »
Просмотров: 612 | Добавил: Rap4ik-style | Дата: 06.01.2010 | Комментарии (1)

Злой дух...(биография).

Проездом в Москве оказались участники рэп-группы "Злой Дух". Теперь в Москву они будут приезжать довольно часто. О своих планах, Злой Дух расскажут в интервью, которое прошло в уютной обстановке на одной из улиц Москвы в изрядном (мягко сказанно) подпитии. Уж точно, не в последний раз! Хотя, если так будет постоянно, то уж лучше собираться и просто устраивать глобальные пьянки! В общем, жисть покажет… (Авторское отступление) Bazil: Буквально пару слов о том, как все начиналось. Представьтесь, естественно… Раак: Ну, представимся. Я Раак, команда Злой Дух с вами! Со мной мой брат, Злой. Bazil: Тогда сразу о других участниках, если таковые есть. А я знаю, что есть, поэтому… Раак: Есть. Третий участник "Злой Духа это Макс, он живет в городе Чебоксары, просто с нами его сейчас нет… Злой: (перебивая) Ааа, дайте зажигалку… Bazil: Как произошло, что о ... Читать дальше »
Просмотров: 537 | Добавил: Rap4ik-style | Дата: 06.01.2010 | Комментарии (0)

« 1 2 3 »