Здаров Гость |

Трэки,фото,видео,инфа о реперах,софт...и это всё на Rap4ik-style...Регайтесь,общайтесь,качайте...
Вторник, 27.10.2020, 09:16
Главная » 2010 » Январь » 19
22 сентября Slim, участник группы Centr, выпускает сольный альбом под названием «Холодно».

Уже известно, что на одноименный трек будет снят клип. Съемки пройдут в Киеве на студии Pistolet Film, ответственной за создание предыдущего видео группы Centr «Ночь».
«Мне всегда приходилось работать в группе, — комментирует предстоящий выпуск сольной пластинки Slim. — Сначала это была Дымовая Завеса, потом Centr. Так что это моя первая сольная работа».
«Если бы мои коллеги по группе после выхода „Эфир в норме" не занялись бы своими сольниками, я наверное никогда бы и не созрел для записи своего, — считает Slim. — Мне хотелось, что бы мой альбом отличался от альбомов Centr, и мне кажется, у меня это получилось. Надеюсь, „Холодно" придется по вкусу поклонникам нашего творчества».
Просмотров: 744 | Добавил: Rap4ik-style | Дата: 19.01.2010 | Комментарии (0)

Guf
На альбоме очень мало гостевых участий, почти весь его альбом «Дома» спродюсирован битмейкером Miko, есть пара битов от Басты, а трек «Было давно» сделал Capella.
Это пока все, что можно сказать об альбоме на это время, презентация которого состоится 13 декабря в клубе «Milk». Треклист:

1. Интро
2. Больше стаффа
3. Под балконом
4. Не все потеряно (при участии Басты)
5. Заходит Луна (при участии Princip)
6. Для нее
7. Провода (при участии МиГ29)
8. Skitles (скит)
9. Ice Baby
10. Сверху видно все (при участии Tandem Foundation)
11. Хм… (скит)
12. Metropolitan Mail
13. Надо лечиться
14. Калпак
15. Было давно
16. Дома (при участии Ба)
17. Аутро
Просмотров: 559 | Добавил: Rap4ik-style | Дата: 19.01.2010 | Комментарии (0)

IQ & YG «Совместный альбом IQ & YG, который создавался четыре с половиной года и так и не был завершен, не выйдет», – сказал IQ. Также он заявил о распаде его дуэта с YG.

«Отныне я не являюсь представителем лейбла Прайм Райм Продакшн и не буду записываться там, – утверждает IQ. – Совместный альбом IQ & YG, который создавался на протяжении 4,5 года так и не будет завершён, не выйдет. А если выйдет, то моего причастия к нему не будет – доведения «до ума» и т.д. Я извиняюсь за то, что мои слушатели так долго ждали этот альбом, но он так и не увидит свет, по крайней мере, в задуманном и законченом варианте. совместных выступлений с YG тоже не будет».
О своих дальнейших планах IQ сказал следующее: «Все свои силы теперь я буду вкладывать в сольный альбом, проект AON и развитие своей новой студии».
Просмотров: 520 | Добавил: Rap4ik-style | Дата: 19.01.2010 | Комментарии (0)

ЦАО На посвященном этому грандиозному событию концерте выступят только те, кто начинали с ЦАО и кто присоединился к этому движению немного позже.

На протяжение своего существования ЦАО является одним из самых популярных и обсуждаемых рэп-объединений в России. 29 декабря в ночном клубе «Жара» состоится концерт по поводу празднования трехлетия ЦАО. Как сказано в пресс-релизе, в этом мероприятии принимают участие «те кто начинали с ЦАО и кто присоединился к движению позднее».
Вот список артистов: Centr, Баста, 5 плюх, Джино / 1000 слов, Тати, Илья Киреев, 16 кварталов, НПМ, Сидр, Tандем Foundation, DJ Shved, DJ Nik One, НПМ.
Также в пресс-релизе сказано: «Отличное шоу, куча сюрпризов и подарков от ЦАО и их друзей, крутой музончик в хорошем месте. 29 декабря, ночной клуб «Жара», Москва в 22:30 вход 500р. Билеты в ЦАО SHOP и в клубе «ЖАРА» а также в ХХ магазинах (их немного так что ловите момент)».
Просмотров: 522 | Добавил: Rap4ik-style | Дата: 19.01.2010 | Комментарии (0)


Группа «Многоточие» уже навсегда вписала свое имя в историю не только русского рэпа, но и всего шоу-бизнеса. Народная любовь пришла к этому коллективу без всякого промо, без клипов, без ротаций, без финансовых вложений. Совершенно уникальный случай для нашей индустрии.
Сейчас у «Многоточия» не самый простой период. Уход Кузьмитча не мог не сказаться на жизни группы, а тут еще и MC L.E., находящийся сейчас в Грузии, по понятным и далеким от музыки причинам не может попасть обратно в Россию. Именно поэтому отложен новый альбом, который должен стать релизом от всего Dots Fam. Диск теперь должен выйти только в начале 2008 года - L.E. попадет в нашу страну в ноябре и успеет записать свои куплеты.
Ну а пока поклонникам Dots Fam приходится довольствоваться тем составом, что есть в наличии: Руставели, Краснодеревщик, Димон и Тюха. И надо признать, ни малейшего дискомфорта, судя по всему, они по этому поводу не испытывают. По крайней мер ... Читать дальше »
Просмотров: 1058 | Добавил: Rap4ik-style | Дата: 19.01.2010 | Комментарии (0)