Здаров Гость |

Трэки,фото,видео,инфа о реперах,софт...и это всё на Rap4ik-style...Регайтесь,общайтесь,качайте...
Вторник, 27.10.2020, 09:07
Главная » 2010 » Январь » 21

Относительно недавно мы объявляли о том, что главный русский рэппер в Германии Drago подписал контракт с компанией Phlatline, известной, прежде всего, организацией такого крупномасштабного фестиваля, как Splash! In Russia. И вот сейчас руководство этой компании выступает с официальным заявлением:
"Чтобы избежать лишних вопросов, которые уже неоднократно приходили на инфоадресс, Phlatline официально заявляет о прекращении сотрудничества и совместной работы с рэп-исполнителем Drago. Причиной стало обоюдно принятое решение двух сторон о завершении дальнейшей работы в связи с возникшими сложностями, которые препятствуют продолжению продуктивной работы. Переговоры прошли в Германии во время фестиваля Splash! Обе стороны вели себя мирно и с пониманием, были выслушаны все претензии, после чего было принято решение и пожаты руки. После этого все две стороны еще раз встретились на сцене в Juice Tent, где дружно отжигали вме ... Читать дальше »
Просмотров: 1147 | Добавил: Rap4ik-style | Дата: 21.01.2010 | Комментарии (0)

Трек под названием "Эхо прощаний" объединил сразу несколько известных уфимских и московских музыкантов – Рустема "Тэма" Булатова из группы "Люмен", участников уфимской рэп-команды "МанифестЪ" и основателя группы "Многоточие" Рустама "Руставели" Аляутдинова.

- Идея записаться с "Люмен" у нас возникла давно, - объясняет вокалист группы "МанифестЪ" Сергей Кисловский. - По стечению обстоятельств Тэм и Руставели послушали наброски композиции почти в одно и то же время. Песня им понравилась, и они дали свое согласие на участие. А мы были обеими руками за такой союз. Возможно, кто-то из слушателей выделит в этом треке только какого-то одного музыканта и будет, наверное, по-своему прав, но мы писали этот трек вовсе не для того, чтобы выпендриться друг перед другом.

Трек "Эхо прощаний" - настоящее коллективное творчество. Битмейкер "МанифестЪ" Дим Якупов написал музыку для будущей композиции. Свои наброски парни показали лидеру "Мн ... Читать дальше »
Просмотров: 701 | Добавил: Rap4ik-style | Дата: 21.01.2010 | Комментарии (0)


Обращаюсь к тем кто меня слушает, и уважает мой труд! Ни при каких обстоятельствах, кто бы что про меня не говорил, не писал, не лил любого характера грязь, не видитесь на подобные провокации! Потому как это чистой воды беспочвенная, без основанная и даже безграмотная акция с целью получения взаимовыгодного грязного пиара.

С этим персонажем в своё время я был знаком, но не достаточно близко, но этого хватило что бы сделать определённый вывод! Этот человек мне лично напоминает мартышку с оленьими рогами, которая прыгает по своей клетке, кипешует и пытается привлечь к себе как можно больше внимания, но привлекают его грозные, но в тоже время жалостные вопли только тех кому либо не больше 13 или 17, либо тех кто также как и он задержался в детстве, я не знаю о чём этот персонаж говорит, и даже не пытаюсь это понять, так как в моей жизни хватает серьёзных, реальных, и жизненных проблем, чем обращать внимание на всякую мелочь ... Читать дальше »
Просмотров: 616 | Добавил: Rap4ik-style | Дата: 21.01.2010 | Комментарии (0)


Со слов Ассаи, вчера (12 декабря) начало десятого вечера в центра Санкт-Петербурга из его автомобиля было украдено дорогостоящее музыкальное оборудование, а так же техника, среди которой находился винчестер с проектами готовящегося альбома. По факту кражи 16 отделением милиции ведется расследование.

Список украденного довольно внушителен:
Crash Zildjan А 16 д.
Crash Meinl Generation X 17 д.
Splash Sabian AAX 10 д.
China Generation X 14 д.
Ride HHX Manhetan jazz ride 22 д.
hi-hat HHX Manhetan jazz hat 13 д.
bell paist 10 д.
Trigger ddrums - red shot for snare drum
Малый барабан - Pearl Omar Hakim 13\5.5
Педаль - Pearl eluminator
Малый барабан sonar jungle 10 д.
Бубен
Cowbell
крепление для cowbell к бас барабану
Стойка типа клэмб для второго хайхета

Просмотров: 1601 | Добавил: Rap4ik-style | Дата: 21.01.2010 | Комментарии (0)


Перед публикацией интервью принято отправлять его артистам на вычитку: поправить неточности, иногда сгладить в горячке сказанные слова, слегка подштукатурить свой образ.

"Печатай все, как есть", – ответил Птаха на предложение предварительно ознакомиться с текстом. Только поинтересовался, выглядит ли он после этого интервью "идиотом и фанатиком".

Я ответил, что он скорее выглядит человеком с позицией. Пусть не для всех очевидной. Но сегодня не у многих есть хоть какая-то, не так ли?
Начнем с того, что у тебя вышел альбом.

Сначала я хотел выпустить совсем другой альбом, называться он должен был "След пустоты". Но потом концепция поменялась – как-то ненавязчиво, сама по себе. Без усилий с моих стороны. Я думал сделать альбом более психоделическим. Но потом желание отпало. Высказался! Вто ... Читать дальше »

Просмотров: 2928 | Добавил: Rap4ik-style | Дата: 21.01.2010 | Комментарии (0)

Стартовала новая битва "ИГРА СЛОВ. южный формат"

Отбор проходит в интернете. Проходит 14 участников. Дальнейшие туры будут вживую с теле сьемкой и показом по ТВ. 

Участвовать в отборе могут все желающие. Принимаются только качественные треки. 

ВНИМАНИЕ! Если вас не устраивает организация, судейство, призы или что-то другое, касающееся проведения проекта, ПРОСТО НЕ СДАВАЙТЕ ТРЕК НА ОТБОР.

Тема-задание на отбор: репрезентация себя (записать трек максимально показывающий ваши умения) 
Просмотров: 851 | Добавил: Rap4ik-style | Дата: 21.01.2010 | Комментарии (0)